党的十八届三中全会明确提出要深化安全生产管理体制改革,建立隐患排查治理体系和安全预防控制体系,遏制重特大安全事故。《国家安全监管总局关于加强安全生产科技创新工作的决定》中提出要推动建立市场、企业、产学研机构和政府部门相结合的工作机制,积极推进安全监管部门与有实力的企业和科研院所建立战略合作关系,并强调要确保安全科技创新工作取得实效,促进安全生产形势持续稳定好转。
    为了充分利用安全生产科技手段,借助第三方科技力量,科学把握安全生产规律,有效防范和遏制安全生产事故的发生。近期南京市安监局与我院正式签署2015年度安全生产监管和职业卫生技术服务购买合同。
    根据合同约定,我院将遵循“合法、科学、公正、可靠”的原则,提供市级以上的安全生产专家团队,制定提供技术服务计划,形成技术服务工作记录,及时高效保质地开展和完成工作,为南京市安全生产发展水平的提高、为促进安全生产事业发展做出积极贡献。

地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号