SAPJ/CX02/QR05

安全评价业务网上公开信息表

机构名称

江苏省兴安科技发展有限公司

资质证号

APJ-(国)-039

项目名称

中海油海南马村码头后方陆域扩建项目安全预评价报告

项目规模

/

业务范围

17

合同期限

2017.4

项目类别

预评价

报告提交时间

2017.2

安全评价过程控制情况

安全评价项目管理

项目组长

技术负责人

过程控制负责人

景秀

阚一炜

赵仕林

安全评价报告编制过程

报告编制人

报告审核人

景秀、韩辉、武建珍、阚一炜、宋雪蕾、、苑红伟

卢谊宁

安全评价项目参与人员

安全评价师

注册安全工程师

技术专家及技术人员

景秀、韩辉、武建珍、阚一炜、宋雪蕾、苑红伟

景秀、韩辉、阚一炜

/

安全评价项目现场开展工作情况

现场勘查人员

勘查时间及任务

现场勘查照片

景秀、周献峰

查看企业周边环境

附后

安全评价项目简介

海南中海石油码头有限公司(以下简称“海南码头公司”)是由中国海洋石油总公司控股的中国海洋石油有限公司(以下简称“中海油”)下属的一家境内全资子公司,主要负责运营管理中海油海南马村码头(以下简称“海南码头”),为海上石油天然气的勘探、开发和生产提供后勤支持保障。海南码头公司总部设在海南省澄迈县老城经济开发区,紧邻海口综合保税区,距海口市约30公里。公司主要经营范围:港口服务、码头、设备、堆场、仓库及办公楼的租赁服务、提供劳务服务、货物装卸运输、供水、供电、供油、代理海上石油后勤服务。

同时,随着南海西部油田勘探开发工作量的日益膨胀、新油田的不断投产、“万亿大气区”建设的深入开展以及对外合作的需要,海南码头业务量蒸蒸日上,现有设施已不能满足海上作业后勤支持需求,扩建海南码头后方陆域设施势在必行,刻不容缓。本扩建项目位于已建成的中海油海南马村码头内,项目规划布置分两部分,第一部分在新码头:在原有泥浆罐地块增设10个泥浆罐,附近新建泥浆处理站;在1号堆场西端新建一个1A仓库;在2#堆场内的2#变电所附近新建一个2A仓库;在原有3#堆场西端新建一个3#料棚和3#仓库; 在4#堆场西侧已建港区停车棚附近新建一个特车棚。第二部分在老码头:清除老码头上的原有建筑物和构筑物,重新布置有6#堆场,7A堆场,7B堆场,8A堆场,6A车间,6B车间,7A车间,7B车间,候工楼,变电所和污水处理池。

 

评价项目其他信息

/

             

 

现场勘查照片:


电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号