近日,江苏海晟涂料有限公司给江苏省化学品登记中心(以下简称“登记中心”)送来了一面锦旗,衷心的感谢登记中心对他们企业的热情服务和热心帮助。近年来登记中心已数次获赠锦旗。

    江苏省化学品登记中心主要负责全省危险化学品生产企业和进口危险化学品企业的危化品登记工作和化学事故应急咨询代理相关事宜。江苏是化工大省,企业数量庞大,面对新的危化品登记系统,很多企业对登记系统的登记流程和系统操作不熟悉,新系统的要求比以往涉及面更广、填写更详细复杂、细节操作上更是容易出错,对登记人员要求也更专业,但登记中心人员仍不辞辛苦、尽职尽责、服务企业,耐心解答企业的电话咨询,设有专用邮箱及时回复企业的邮件,急企业之所急,想企业之所想,用情、用心、用力的落实到实际工作中,对前来办公室咨询登记的企业始终做到服务热情、周到、细致,尽最大可能帮助企业解决问题,让企业能够在最短时间内顺利通过登记审核,提高了效率,赢得了赞誉。





电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号