为进一步加强和规范我院职业病危害因素检测工作,提高职业病危害因素检测工作质量,1013日,检测检验及实验中心组织职业卫生检测人员学习了江苏省安全生产监督管理局最新制定的《江苏省工作场所职业病危害因素检测工作规范》(苏安监规〔20174号,以下简称《规范》)

    《规范》将于2017111日起施行,与我院职业卫生检测工作息息相关。在学习过程中,大家对《规范》中的检测工作要求、质量控制等内容进行了全面了解,明确了检测工作流程,并对比2014年实施的《江苏省工作场所职业病危害因素检测规范(试行)》,重点关注了《规范》变更和新增的内容。大家表示要认真贯彻执行《规范》,严格按照《规范》和有关采样检测要求进行采样检测,保证采样检测符合法规标准要求,并按照规范做好检测过程的记录工作。

    通过此次学习,我中心的职业卫生检测人员对新的检测工作规范有了全面、深入的认识和理解,确保能运用新的检测规范,扎实做好本职工作。此次学习将进一步提升检测中心对外服务的能力,对我院的职业卫生检测工作起到积极促进作用。



 


电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号