我院参加中国安全生产科学研究院于201710月至11月组织开展的2017年度职业卫生检测能力实验室间比对,结果综合评定为优秀。

    此次比对中,我院检测检验及实验中心实验室参加了活性炭管中苯、活性炭中三氯乙烯、吸收液中二氧化硫、滤膜中铬共四个检测项目,涵盖了无机金属、类金属和有机化合物等常见职业病危害因素。参加比对的4项结果评定均为优秀,综合评定结果为优秀。

    参与本次实验室间比对的职业卫生技术服务机构共计257家,其中甲级机构88家。根据检测结果,中国安全生产科学研究院对提交检测报告的机构进行了综合评定,划分为“优秀”、“合格”、“基本合格”和“不合格”四类,参加本次实验室间比对的88家职业卫生技术服务甲级机构中,优秀22家,占25.0%

    近三年来,我院连续在检测能力实验室间比对考核中获得优秀,表明我院实验室具备过硬的检测能力和良好的实验室质量管理水平。



 


电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号