院长致辞 
各位朋友:

    江苏省安全生产科学研究院的前身——江苏省劳保所,成立于1980年,至今已走过了三十多个年头。一路走来,几代安科院人上下求索,勤耕不辍,奉献社会,从零开始,艰难跋涉,以智慧和辛劳镌刻出多彩的年轮。在此,我谨代表安科院全体职工向多年来为我院的发展和壮大给予帮助和支持的上级机关、各级领导、各位朋友表示衷心的感谢!向为安科院发展付出辛劳的几代安科院人致以衷心问候和敬意!

    三十多年来,正是依靠上级机关的正确领导,依靠安全生产领域内外广大朋友的不断提携,依靠广大员工的艰苦奋斗,才使我们终究没有在一次次困难面前低头,始终一步一个脚印努力向前奋进。             

    三十多年来,我们高举“科技立院”的旗帜,实施面向政府提供科技支撑,面向社会、企业提供技术服务,完成了一个又一个突破,取得了一个又一个成绩,若干领域在全国、全省有重要影响。如今的江苏省安科院已成功迈进了全国同类院所先进行列!

    在成绩面前我们十分清醒,今天的江苏省安科院还十分渺小,面临的任务还十分艰巨,前进的道路上还会遇到各种艰难险阻,但我们不会退缩,不会气馁,它反而会更加激励我们加快追求卓越的步伐,更加坚定我们勇攀高峰、创造佳绩的决心和信念,因为我们安科院人拥有“铸造一流”的美好梦想!

    三十多年,弹指一挥间,但安科院人用勤劳的双手和智慧总结出成功发展的经验,这就是“科技,院立之本;管理,院治之基;服务,院荣之根”。请相信,尽管我们不能改变历史,但我们一定会创造未来!一个科技领先、服务优良、管理高效、全面发展的安科院;一个在国内外均有重大影响的全国一流安科院;一个可持续发展、兴旺发达的安科院,一定会实现!是的,我们能!
  


     


   



二零一三年九月
 

 

地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号