327日,省纪委驻省安监局纪检组组长程秋喜率督察组来我院就纠“四风”整作风专项活动开展及2018年元旦春节期间作风建设情况进行督查,驻局纪检监察组处长刘汉平和人事培训处、财务处等部门同志陪同。我院领导刘彦伟、钱国柱、胡义铭、顾祥和、李国富参加活动。

    院党总支书记钱国柱代表班子向督查组汇报了我院纠“四风”整作风专项活动的开展情况,2018年元旦春节期间作风建设有关情况,纪检委员胡义铭汇报了审计发现问题整改情况。督察组分别就纠“四风”整作风专项活动开展和2018年元旦春节期间有无违规发放津补贴等情况查阅了相关台账资料。最后,督察组分别与院领导班子成员和个别普通党员职工进行了谈话,了解专项活动开展情况。

    总结会上,程秋喜指出,通过本次督查发现省安科院对纠“四风”整作风活动的认识是到位的,行动是积极主动的,理解也是透彻的。程秋喜针对我院在此次督查中发现的问题整改提出三个方面要求,一是要认真学习贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神,切实增强履行全面从严治党的行动自觉,院领导班子要用实际行动做好表率,在全院能形成敢于担当、风清气正的政治生态环境。二是院领导班子要带领大家凝心聚力地把安全科学研究事业推向新的高度。三是广大党员要在工作中自觉地、认真的、准确的贯彻执行好党的路线方针政策,贯彻执行好上级的各项政策和要求。

    程秋喜强调,作风建设只有逗号,没有句号,作风建设一直都在路上。希望安科院能在作风建设和各项事业发展中跨上更高台阶。我院院长刘彦伟最后作了表态发言。








电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号