410日上午,随着最后一块钢桥面板的成功安装,我院提供现场安全技术咨询服务的南京长江大桥正桥钢桥面板架设正式合龙,这标志着南京长江大桥正桥主体施工任务基本完成。此后工程将全面转入铁路防护棚架拆除和桥面、运营监测系统及交通附属设施施工阶段。

 

    我院于2017222日接受南京市公共工程建设中心委托,派安全工程师常驻施工现场,提供现场安全管理及技术咨询服务,为南京长江大桥公路桥胜利合龙进行保驾护航。服务期间成果丰硕,大桥项目成功取得2017年省级平安工程称号,成功申报南京市科技计划项目《南京长江大桥公路桥维修改造关键技术研究》课题,施工现场安全零伤亡。这充分体现了我院重大工程安全综合技术服务水平业内领先,成绩显著。




 


电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号