近日,国家自然科学基金委员会公布了2018年度国家自然科学基金立项结果,我院陈妍博士申请的项目“基于多声源干涉的长隧道噪声致灾机理与优化策略研究”获得国家自然科学基金委青年科学基金委员会资助。该项目的获批,是我院在致灾机理的研究上的进一步深入和升华,有力提升了我院科技创新与科研能力。

    近年来,我院大力推动升级转型,鼓励科技创新,加大科研投入,开阔了科研人才的创新视野,拓展了在科研方向上的思路和路径,一批既有科学素养又有理论实践能力的科研人员茁壮成长,他们聚焦主责主业,把专业知识与安全科研、应急智能管理有机结合,一批好的立项和科研成果正在密集孵化中,陈妍博士的课题是这一批成果的代表。


电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号