为庆祝改革开放40周年,全面展示江苏改革开放的生动实践和巨大成就,充分激发全省广大干部群众积极投身江苏改革发展的热情和干劲,根据省局通知要求,1010日上午,我院组织全体党员干部职工参观由省委宣传部等部门主办的江苏省庆祝改革开放40周年图片展。

    图片展分为“序厅”、“历史跨越”、“沧桑巨变”、“美好生活”和“结语”五个部分,共展出881幅图片、67个图表、13部城市形象宣传片、1VR视频、4部微视频以及近千件反映人民生活变迁的老物件,全面展示江苏改革开放的生动实践和巨大成就。

    参观学习后,我院党员干部职工纷纷表示,作为幸运的历史见证者与建设参与者,为改革开放40年来取得的瞩目成就感到骄傲与自豪。在深刻体会到伟大祖国今日的繁荣昌盛与全面开放可持续发展的同时,我们也应时刻警醒,不忘初心,牢记使命。我院全体党员干部都应立足本职岗位,继续努力奋斗,为安全生产、应急管理工作作出更大贡献。











 


电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号