7月30日下午,省安科院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。省局派督导组现场指导。省安科院刘彦伟院长主持会议,院党总支钱国柱书记就开展党的群众路线教育实践活动进行全面动员部署。省安科院全体党员、干部参加会议。

   会议要求全院党员、干部要把开展扎实有效的群众路线教育实践活动作为促进工作,改善服务基层、企业的有效抓手,真正从思想上、行动上、干劲上来一次大提升,不辜负省局党组对安科院发展的期望。省局督导组对院里开展群众路线教育实践活动提出了五项要求,指出要以高度的政治责任感和使命感,积极投身教育实践活动.

   动员会上,还对院领导班子成员和二级单位负责人作风建设情况进行了民主评议和谈心谈话。


主会议桌

省局督导组成员

院领导

会场全景


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号