8月23日,省安科院结合党的群众路线教育实践活动第一阶段的学习,联系学习吴仁宝等重大典型,开展了“我是谁、为了谁、依靠谁”的讨论交流。院领导班子成员结合自己的工作实际作了书面发言,就“我是谁、为了谁、依靠谁”的命题解剖了自己,查找了不足。院各支部书记、党员中层干部、院教育实践领导小组成员参加了会议。
会议认为,党的群众路线教育实践活动就是要求全体党员把维护群众利益作为最高原则,院里的党员、领导干部要自觉地把参加这场活动当成是响应党的号召,听党指挥的具体行动,更是加强党性修养,开展自我批评、接受群众批评教育的一次好机会。会议强调,在当前安科院发展的关键时期,院领导班子一定紧紧依靠全院广大职工共同努力,广泛听取职工意见和建议,凝心聚力,充分调动全院职工的积极性和创造性,把我院各项工作和事业发展做的更好。
目前,省安科院积极将群众教育活动的征求意见书下发有关企业和服务单位100多份,征询意见反馈已达30多条。

地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号