65日下午,省安科院党总支书记钱国柱讲授“学习‘三严三实’践行‘三严三实’”专题党课,安科院党总支副书记、院长刘彦伟主持,院领导班子全体成员、中层干部及全体党员出席会议。

    钱书记首先传达了安监总局、省局开展“三严三实”专题教育工作会议精神,分别从充分认识开展“三严三实”的重大历史意义和现实意义、丰富内涵和实践要求对全院党员干部提出要求,对全院“三严三实”专题教育活动作出部署。

    钱书记指出,“三严三实”是党员干部的修身之本,为官之道,是党的群众路线教育实践活动的延展和深化,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,也是我院抓好安全生产科学研究工作的思想武器和基本遵循。党员干部要自觉地把思想和行动落实到学习总书记系列重要讲话和“三严三实”教育活动中,主动作为、扎实进取,以“三严三实”的新成效为我院转型升级、安全生产科学研究事业发展提供精神动力和作风保障。

    最后,刘院长强调,“三严三实”专题教育活动的开展,对我院的发展意义重大,是为我院升级转型上台阶,建立一流研究院统一了思想。通过“三严三实”专题教育活动的开展,在全体党员干部和职工中营造“心中有业不颓废,心中有危不焦虑,心中有责不懈怠,心中有戒不妄为”的创业环境。




地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号