2007年11月30日,“江苏省重大危险源及隐患评估中心科技公共服务平台2007年会”在省安科院会议室隆重召开。

评估中心理事会副理事长刘彦伟、理事张昕、沈立,技术委员会成员主任委员向衍荪、副主任委员蒋军成、副主任委员沈立,刘西拉、钱建生、杨涛、朱兆华、杨东方、周家铭等委员出席了会议。副理事长、省安科院院长刘彦伟受理事长、省安监局副局长赵建军的委托主持了会议。

评估中心理事、主任、技术委员会副主任委员、省安科院副院长沈立向会议作了平台年度工作报告;在审议工作报告中,各位理事、技术委员会成员以高度负责的精神,在充分肯定平台工作取得的成绩的同时,也对存在的问题进行了深刻的分析研究,对平台的发展方向出谋划策,集思广益,对平台为政府提供安全生产科技支撑,为社会为企业提供安全生产科技服务,对职业危害检测检验等新增功能块加快创新、创业,实现自我造血等提出了进一步发展的思路。

会议通过了《江苏省重大危险源及隐患评估中心章程》。 


地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2020 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号