1022日,江苏省安全生产标准化技术委员会在南京市组织召开了地方标准《液氯汽车罐车、罐式集装箱装卸场地(厂房)安全设计技术规范》(征求意见稿初稿)的审查会。江苏省安监局、江苏省质监局、江苏省质量和标准化研究院、江苏省氯碱协会和中国石化南京化学工业有限公司等单位的代表参加了审查,审查邀请化工、安全和标准等领域的知名专家组成专家组。
    与会人员听取了我院项目组对标准的起草流程、征求意见采纳、规范条文解释等方面情况的报告。专家组通过查阅文本、逐条质询,对标准结构框架、标准适用范围的界定、标准条款的表述等内容提出了多项宝贵意见和建议。项目组将根据与会专家的意见和建议逐项对标准进行修改、完善,形成评审稿后上报审查。





 


电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号