2018428日,江苏省交通工程建设局组织召开了“龙潭过江通道扬州化学工业园区段(S356~G328)工程可行性研究阶段安全风险评估报告”专家评审会。会议邀请了南京市公安消防局、东南大学、南京工业大学、金海宏业(镇江)石化有限公司、南化公司等单位的专家组成专家组。南京市安监局、扬州市安监局、栖霞区安监局、南京经济技术开发区安监局、仪征市安监局、扬州化学工业园区管委会规建局、扬州化学工业园区管委会安监局等单位的有关领导出席了此次会议。

    专家组和相关单位对我院组织编写的《龙潭过江通道扬州化学工业园区段(S356~G328)工程可行性研究阶段安全风险评估报告》(下简称“报告”)进行了认真审议和质询,一致认为:报告编制依据充分,目的明确,内容详实;报告对工程沿线存在的危险有害因素、个人可接受风险、“两重点一重大”情况的分析和辨识比较全面,定性定量风险分析结果符合工程的实际;报告对工程选线阶段存在的问题提出了相应预防和控制风险的对策措施,对工程选线具有较好的指导意义,可作为工程可行性研究报告的有效支撑文件。我院组织编写的《龙潭过江通道扬州化学工业园区段(S356~G328)工程可行性研究阶段安全风险评估报告》顺利通过评审。







电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号