201765日,在东风悦达起亚汽车有限公司,我院与东风悦达起亚汽车有限公司签订15万辆乘用车扩能项目职业病危害控制效果评价合同。

    东风悦达起亚汽车有限公司于2002年成立于江苏省盐城市,由东风汽车公司、江苏悦达投资股份有限公司、韩国起亚自动车株式会社按25%、25%、50%的股权结构共同组建中外合资乘用车制造企业。总资产1449593万元人民币,注册资金29000万美元。公司已形成43万辆产能规模,拥有9个系列产品,涵盖乘用车全系列。公司已发展成为江苏省最大的乘用车企业,并跨入中国乘用车主流企业阵营。根据《中华人民共和国职业病防治法》等相关法律法规和标准规范的要求,编制《东风悦达起亚汽车有限公司签订15万辆乘用车扩能项目职业病危害控制效果评价报告书》,并协助东风悦达起亚汽车有限公司完成职业病防护设施竣工验收。


电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号