1211日,南京市公共工程建设中心牵头,由东南大学、重庆交通大学、中铁大桥设计院等单位承担的《南京长江大桥公路桥维修改造关键技术研究》项目实施方案专家论证会顺利召开。我院作为项目总成单位在课题申报、子课题研究以及总体集成工作中起到了关键性作用。
    南京工业大学教授刘伟庆、省住建厅前副厅长徐学军、南京市住建委前总工叶菊华、河海大学力学与材料副院长蒋林华、南京航空航天大学教授艾军等出席了实施方案专家论证会。本课题由南京工业大学副校长刘伟庆担任课题组组长。
    专家组一致同意通过项目论证。建议加强组织领导,进一步争取配套科研经费支持,聚焦关键技术理论,确保达到预期目标。



 


电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号