近日,经南京市科委公示,我院安全环境科技中心申报的《基于移动互联网的城市轨道交通工程安全智能管控关键技术研究》顺利立项(项目编号201805011)。
    我院安全环境科技中心的安全科技团队在地铁轨道交通建设中不断承接安全技术服务项目,先后完成了南京地铁4号线、宁溧线、一号线北延、哈尔滨地铁2号线、福州地铁2号线、成都地铁10号线等项目的安全技术服务工作。在服务过程中,安全科技团队把移动互联网和大数据技术用于安全检查和管控,成功开发了基于移动互联网的安全检查软件平台。本项目的成功申报,显示了我院在轨道交通工程安全服务领域的领先地位,将进一步推进团队的技术开发。

电话:025-85411655                    
地址:江苏省南京市玄武区花园路9号
Copyright © 2017 江苏省安全生产科学研究院 版权所有
苏ICP备09039327号-8

苏公网安备 32010202010356号